小福娃吹泡泡

宝宝添加奶粉之后总是会出现胀气,而且还有点上火,是因为奶粉的问题吗?需要给他换一款奶粉吗?

推荐回答
小糊涂仙1234
宝宝添加奶粉之后总是会出现胀气,而且还有点上火,推荐给宝宝选择诺优能PRO奶粉,因为这款奶粉我家宝宝也在喝,特别添加了乳源双重活性因子,帮助宝宝不上火少生病,营养价值很高,性价比也比较高
其他回答
米修梦璐
给孩子选择诺优能PRO奶粉,能增强宝宝的抵抗力,有助于宝宝的肠道健康,让孩子肠道更舒服,而且是百分百全乳糖的配方,能让宝宝不上火。
家长可以用毛巾热敷下宝宝的小肚子,然后顺时针按摩5分钟。平时要注意不要让宝宝的肚子受凉,睡前不要吃得过饱。吃完奶后竖抱一会儿拍拍嗝。另外,要注意检查下添加的辅食中是否有容易胀气的食物。如果胀气比较严重,可以让医生开一些促消化的药物。