树*****

有喝雀巢能恩的宝宝吗

住院的时候因为剖腹产没有立即有奶,之前打算母乳喂养也没有囤奶粉,宝宝生下来肚子饿得哇哇叫,宝爸就去买奶粉,买回来雀巢能恩一段给宝宝喝,感觉没有看到过这个牌子的广告,也不知道好不好,现在奶粉问题那么多,真担心,不知道有没有和我一样给宝宝喝这款奶粉的宝妈,有的话冒个泡,或者推荐下好的奶粉,现在奶水有点不够,需要补充奶粉,欢迎各位宝妈推荐,谢谢大家了
最佳回答
其他回答
树友u15567807
我家大宝和小宝都喝雀巢能恩!我也是我姑姑介绍的!她儿子也是喝这个长大的
树友u15567807
我家大宝和小宝都喝雀巢能恩!我也是我姑姑介绍的!她儿子也是喝这个长大的
树友u15556862
你家宝宝眼屎多不?我婆婆说可能是喝了奶粉上火多的,小家伙每次睡醒了眼睛有眼屎,感觉蛮多的