树*****

怎样才能让宝宝胖一点呢

满月开始无论生人熟人看见就说瘦,刚开始以为宝宝吃得少,好好调理一下,每天小嘴都不停的吃,虽说吃的不是特别多,但在同龄宝宝中吃的算多的,消化也很好,我也不太懂,反正宝宝从小到大没有因为胀肚哭闹过,没有特别严重的拉肚子或便秘,基本都很正常,身体也很好,就最近幼儿急疹我急糊涂了听了医生的话打了好几针害宝宝疹子出的晚,基本没怎么生过病,就因为这样瘦也就瘦了别人说什么我也不解释不放在心上,都释怀了,只要宝宝健康就行,但是宝宝真的太瘦了,我看着还好,但一想都20个月了,真的不像,不是说前几天幼儿急疹去医院么,一个5个月大的宝宝和我家宝宝一样重都是19斤我当时就不镇定了,生一次病又瘦了现在也就18斤,20个月了,要是瘦长个也行呢,现在也就81CM,我真的有点怀疑自己是不是照顾宝宝的方式不对呢,大家每天都给宝宝吃什么有营养长肉肉的东西呢,都教教我把,我真的受不了了
最佳回答
其他回答
树友u15526735
楼主,你家幼儿急疹什么症状?我家豆豆昨天发烧38.8度,不知道是幼儿急疹不。
树友u15560028
我哥哥家的孩子,女孩儿,大概22个月了吧,听说才16.5斤,但机灵得很。 我家宝宝倒是个壮小伙儿,都快三十斤了,可惜连话也不会说,每天就会调皮捣蛋,一样发愁啊!
树友u15539073
我的也是20斤,真愁。家里没有胖人,都是瘦高瘦高的。难道这也遗传?感觉婴幼儿时期还是应该胖胖的比较好一些。