树*****

吃什么发奶呀?求高效发奶。

宝宝吐奶很凶,刚吃完一会就吐了,拍了也没用,然后马上又要吃,奶根本不够。求发奶秘方!!
最佳回答
其他回答
树友u15539467
我也是,喝了半个月的猪蹄汤,然后是鲫鱼汤,乌鸡汤,最后老公在深圳墨鱼,墨鱼猪蹄汤,还是不够儿子吃!!!
树友u15559922
顶,我跟你一样,各种汤汤水水无效,吃不吃一样点奶,医院开的通乳颗粒也喝过,自己买的地球妈妈下奶茶也喝过,完全没用,伤心啊
树友u15564023
因人而异的,我从第二周起每天鲫鱼汤、猪蹄汤轮换吃,中药也吃了十几付,还是没啥效果,让想实现全母乳的我累怀了