缺 钙铁锌 怎么办?

 两月前唐筛的时候查微量元素缺钙铁锌,一直食补。昨天去做糖耐复查了下微量元素,依旧缺钙铁锌。但是钙铁的数值都有增加,锌的数值却降了!怎么会有这种情况呀~ 懂的宝妈帮我解答下。影响严重嘛?怎么迅速补回来
最佳回答
树友u4015770
钙铁锌,你就直接问问医生,是否你的妇产科医院有配补充钙铁锌的液剂呀,如果你食补,可能比较慢!一般如果是钙,你多喝牛奶,或者吃钙片!如果说铁,你多吃点猪肝或者鸡肝等等动物肝脏,锌,要多吃海产品,比如深海鱼,吃蛤蜊和牡蛎,或者生蚝都可以的!实在不行,你买孕妇维生素或者孕妇奶粉呀,都会补充的呢
树友u14176330: 锌的数据竟然降低了,这正常吗?大夫也推荐吃一些钙铁锌口服液,但是不想喝。最后就说让我吃带鱼鳞的炸小鱼和带壳的炸虾。
树友u4015770: 那些都补起来很慢的,缺锌要吃深海鱼的,比如金枪鱼之类的!还有钙铁锌口服药,补起来快!你老是缺这个缺哪个,你的胎儿也会缺的