树*****

一月十号的预产期宝宝到现在了还很淡定,各位宝妈们你们还淡定吗?

十号的预产期,好多宝妈们比我晚的都生了,打扫卫生,洗衣服,收拾家务,又蹦又跳可是宝宝还是很淡定,急死我了,淡定不下去了,想卸货,卸货…
最佳回答
其他回答
树友u15546768
怀孕是辛苦啊,我家大宝待足日子出来相比真的体格好很多呢,现在辛苦也是为宝宝好,二胎我一天都没睡好呢,但希望能预产期前后再发动,月嫂阿姨说冬天宝宝足的好养哦
树友u15571965
怀的足很好啊,妈妈们干嘛都急着提前卸货呢,冬天宝宝能健康待到40周出来是福气,生下来要好养很多呢
树友u15561346
我大宝也是剖的,这个本来想早点剖的问了医生医生说不要提前太多提前个三四天就好,宝宝能多呆一天就能多吸收点营养。宝妈还是别太急了,要是想顺就顺其自然。