树*****

宝宝老是拉肚子,有没有一样的宝啊

我家宝拉肚子二十几天了,打了针吃了中药也吃了西药都没好,医生说是病毒性肠炎,也不说怎么才能好,就让吃药打针,可是药也吃了针也打了,就是不见好,怎么办有一样的宝宝吗?是怎么好的呀,宝宝屁股都拉的出红疹了,一动他屁股就哭看着很心疼,有一样的宝给支支招吧,跪谢了
最佳回答
其他回答
树友u15551745
有种草叫拉拉秧,用它煮水给宝宝洗脚,但是不能超过脚踝,我们洗了一次就管用
树友u15534444
拉肚子期间少吃点奶多喂点米汤,我们前段时间也拉,还起皮疹了,刚开始在区保健院就差给用抗生素了,到后来换到北大医院挂了个专家号给开 两种菌,名字不记得了已经吃完了,吃了两天就好了
树友u15534471
腹泻奶粉口感不好的!宝宝不喝你也得喂啊!你买的哪款腹泻奶粉?腹泻奶粉不能乱吃的!