树*****

半夜要不要因为换纸尿裤吵醒小宝?

我家这个换纸尿裤哭闹的厉害,夜里喂奶的时候总想先换个纸尿裤,又怕她醒了哭闹后半夜不好好睡,要照顾哪头呢。。睡眠还是屁股?
最佳回答
其他回答
树友u9532830

我家用的是好奇干爽舒适的纸尿裤!它前到肚子,后到腰部的超长超强吸收体,有11倍的吸收力,一次可吸收尿量2大杯,晚上用一片就够了,根本不用担心晚上换纸尿裤会影响宝宝睡觉的问题!建议宝妈你也买好奇干爽舒适试一试!

树友u7116461
如果宝贝月龄在3个月以前的话,尿尿是比较多的,夜里最好换一次纸尿裤,要是宝贝月份大了夜里一片就可以到天亮的,给亲推荐好奇铂金装,全方位透气,环抱式立体腰围,吸水性很好,一晚一片不用担心捂到小屁屁
树友u8224753
要是拉了必须换要不屁屁会红的,建议宝妈可以试试好奇纸尿裤,好奇铂金装,超棉超柔软,360度全方位透气,宝宝用了没有红屁屁,不漏尿,宝宝熟睡一整晚,即使不换也没关系。