树*****

求助。。乳房突然痛没肿块是乳腺炎吗?

昨晚四点突然被乳房痛痛醒。我以为是涨奶,然后挤了奶但还是痛。早上起来也没有好转的意思。一摸就好痛,左乳房下侧痛但没有肿块。妈妈们有没有试过这情况???该怎么办??
最佳回答
其他回答
树友u15569561
我上次是这样的,没有奶块,乳腺通畅(b超检查的),就是乳腺管发炎化脓,挂水,排奶,一个星期才好,奶太多乳腺管过度膨胀引起的
树友u15543573
用蒲公英敷,是消炎的,忍痛都要把奶挤出来
树友u15547494
赶紧去医院打针吧,严重会汇脓的,是要手术的,我现在就在挂水,和你情况一样,疼的碰都不能碰,吃阿莫西林,挂水,晚上用土豆敷,好很多,但是要把奶挤掉,用手使劲推硬块,然后挤奶,直到挤完,就舒服多了,我好多了