宝宝一岁了还不会说话,偶尔的时候会冒出个"妈妈"。宝妈们的宝宝都是多大会说话的呢?

推荐回答
树友u11464641
其他回答
树友u4315291
有的宝宝的语言就是比较晚点的了我家的宝宝的是1岁4个月的时间开始说话的了,但是到了后期真的说话的时间的那么就是到了宝宝的2岁3个月以后的时间的了
youwoxin
我家宝宝是9个多月的时候就会叫爸爸,11个月才会叫妈妈。之后慢慢的叫的多了。每个宝宝的发育状态不一样,有早有晚,但都是正常的。祝宝宝健康快乐成长!
树友u16419099
我家宝和你家的一样,每个宝宝发育都不一样,有早有晚,别急,突然有一天语言大爆发吐露吐噜的就和说好多啦