树*****

能吃的女汉子!

journal_insert_pic_121972754我家宝宝今天11天,正常奶量应是每2小时30-60ml。可是,我家这女汉子太能吃,我都有点怕了。吃我奶水40分钟把我都吃睡着了(话说我奶水还是有的,用手轻轻一挤就会流),而她眼睛瞪的大大的,无奈,她奶奶怕把她孙女饿着又冲50ml奶粉,不到3分钟搞定,眼睛依旧瞪得圆圆的…女汉子,为娘表示怕压力山大呀!
最佳回答
其他回答
树友u15950444
我家的吃多少没计算,但是爬身上就下不来了,最多吃三个小时
树友u15541512
我想说我家这位从出生就是每次六七十毫升奶,每隔一小时一次,十天不到就要吃两百多毫升了吗!!!!
树友u15545058
呵呵,我家宝宝也是女汉子,每次母乳都不够她吃,还要吃100 ml的奶粉!比男娃都能吃