树*****

外阴瘙痒怎么办?

怀孕七月多了、平时也没有夫妻生活。最近下面白带增多、有点异常、水水的还有豆腐渣兮兮的一块一块的。一天下来下边很难受。 关键有时候阴道口还有点痒、外阴唇内侧也痒了。平时都是天天洗澡天天换内内的。 有宝妈有这种严重的情况吗?26周尿检的时候、细菌超标好多倍、应该有影响的。我现在在用红核洗液洗洗、稍微好一点点。 怎么办呢?潮湿、痒得难受!
最佳回答
其他回答
树友u15950689
我和你症状一样,我有滴虫加细菌,用了好久的药不见好,现在还难受的呢。
树友u15563793
宝妈最好抓紧去医院验一下,对症下药,有专门孕妇可以用的栓剂,炎症厉害了会影响宝宝的,祝宝妈早日康复
树友u15533933
我最近几天也会这样 有点痒 没有白带 我用的盐水清洗的。。。暂时我没有在痒了 要是严重宝妈去医院检查吧!