树*****

有没有人觉得睡着了的宝宝像安静的天使?晒晒自家熟睡的宝贝吧

journal_insert_pic_122028752无论小魔怪醒着时多么让妈妈抓狂,犯困,无奈,想流泪,也正因为他们的熟睡是多么珍贵,所以当他们睡着了,真是好有爱,好像安静的小天使哦!母爱泛滥了~宝妈们有相同感觉吗?
最佳回答
其他回答
树友u15553444
小魔怪啊小魔怪,5点22起来的7点过终于变回天使了,可怜妈妈的老腰。
树友u15535964
有时感觉宝贝就是上天给我天使,妈妈好爱你。
树友u15573116
你们贴天使的,我来贴张小魔怪类似便秘的表情,哈哈(^V^)