树*****

弱弱的问一下…护理垫是什么…

待产包里要准备护理垫吗?护理垫是什么?护理垫就是产褥垫吗?是不是生孩子的时候用的?那准备了护理垫还要准备产后卫生巾吗?😓不好意思…这是第一胎什么都不晓得…………求助…
最佳回答
其他回答
树友u12071256
亲,护理垫是生完孩子放在身子底下怕把医院的床弄脏的,就是经期小床垫,产后卫生巾就是加大的卫生巾当然也得用的。
树友u15552969
去医院检查,医生给铺屁股底下蓝的一次性的那个,就是护理垫,生完孩子能用到,
树友u15568865
应该跟卫生巾不是一个概念,我买了两包贝亲的,其余的准备超大号卫生巾