树*****

什么牌子的尿不湿好

如题,,我下午要去买噢,宝妈出出主意
最佳回答
树友u7146119
这要看亲想买经济的还是高端的纸尿裤啦。好奇家的纸尿裤不错,分好奇银装,金装和铂金装纸尿裤,好奇银装纸尿裤干爽舒适,吸收力好又不变形,好奇金装纸尿裤干爽透气,给宝宝小屁屁呼吸的空间;好奇铂金装纸尿裤属于超高端纸尿裤,价钱稍贵,但是超级柔软,并且吸水力超强,又透气,看妈妈的选择罗!
其他回答
树友u5792225
宝妈,给新生宝宝准备的当然要选质量最好的,那就是好奇的金装新升级纸尿裤,特地为新生宝宝设计的,有4000个看得见的透气孔,如同让宝宝皮肤深呼吸,还有棉柔内表层,78%的干爽度提升,环抱式腰围,处处都是对宝宝的用心呵护。
树友u6549327
亲可以试下好奇的金装纸尿裤哦,这个是我们用过很多款觉得最不错的一款呢,透气性好吸收也快而且含有芦荟精华呵护宝宝的小PP让宝宝远离红屁股非常的不错的呢!
树友u12813756
好奇金装的不错。我家宝宝一直用好奇金装的,好奇的口碑很好的,不会红屁屁,而且不会侧漏,吸收尿液很好,不会中断,宝妈可以试一下。