树*****

很急 有没有宝妈肝功能谷草转氨酶偏高

三个月时候做的早唐,一切都正常就是医生说肝功能有些偏高让我四个月时候去复查,之前的正常范围是40之内的,我偏高了,我的是41,今天又抽血结果居然直接升到了81,比之前高了一倍,可是早唐我甲肝乙肝全部做了检查的,都是阴性的,医生下午又没上班,我百度查看说的好像都不怎么好,不知道有没有和我一样的宝妈,都快急死了!!! 好怕明天去医院是不好的结果,宝宝你一定要健康!!!🙏🙏🙏
最佳回答
其他回答
树友u15545916
我也高一倍,现在医生开的保肝的药,吃完去复查
树友u15530383
孕期有所升高没关系,注意饮食注意休息,我也高了,医生没让吃药
树友u15523728
我的也是 之前高了三项 后来复查降两项 医生告知吃饭荤素搭配 少吃油腻油炸食品 还有 本来他要给我配维生素钙片的也没配 说降下来 再给我配 怕肝脏超负荷