树*****

我靠 爸妈就能吵架 我都不想回家了

我不想在这个家 父母没办法选择 可是我为什么要生在这个家 我一个月回来一次,每次都面临吵架 宝宝的胎教就是听吵架声。我都不知道怎么说爸妈了、好烦、好烦、好烦。曾经为了爸妈自杀过,如今我不会了,他们要吵架就吵架,要打架就打架,我能住了就住,不能住了就走。你们是我这辈子的心结。下辈子不做你们的女儿!
最佳回答
其他回答
树友u15951478
我爸妈也是这样!所以我现在都不太想回家!
树友u15561662
我也不愿意回娘家,爸妈天天都得吵一架~尤其是爸爸动不动就骂妈妈,一点都不避讳~我不回去住他还不高兴说我不想他们~哎……一个多月不回去了明天必须回去看看了,纠结啊
树友u15531162
我爸和我妈没吵过架 用我妈的话我爸是三棍子打不出一句话 所以都是我妈说 我爸听 我估计我爸听没听进去都要兩说