树*****

宝宝疝气掉下来怎么办

有没有一样的情况
最佳回答
其他回答
树友u15544418
宝妈,女宝斜疝要当心哦,因为掉下来有可能是卵巢等生殖器官,时间长出现嵌顿缺血的话会坏死的,我在医院工作,处理过这样的宝宝,所以疝气掉下来及时推上去,时间久了就赶紧去医院吧
树友u15529349
嗯嗯,我也是护士,宝宝经过B超确定的是肠子,我也很注意的!谢谢关心
树友u15544418
宝妈,女宝斜疝要当心哦,因为掉下来有可能是卵巢等生殖器官,时间长出现嵌顿缺血的话会坏死的,我在医院工作,处理过这样的宝宝,所以疝气掉下来及时推上去,时间久了就赶紧去医院吧