树*****

有我这样做的宝妈没啊?

journal_insert_pic_122123540每天那个鼻子👃嘴巴👄都干的难受,喝在多水也无用,反倒增加起夜厕的频率,实在是受不了,干脆找来纸巾沾满水,塞住👃滋润下,暂时靠👄来呼吸,感觉好多咯。
最佳回答
其他回答
树友u15560386
加湿器蛮有用的。我前一阵干的鼻子里总有血丝。后来就用加湿器缓解好多。淘宝上淘就行。估计100以内
树友u15951057
我之前也有这种情况,我们东北冬天有暖气,我家还是地热更干燥,每天湿度才10%,果断买了制氧加湿器每天睡觉的时候都放我旁边,这一夜才舒服,早上起来很清爽,宝妈可以试一试
树友u15575485
我憋时间久了,起来尿尿小肚子,宝宝那个地方特别疼,不知道怎么回事,下次产检问问