树*****

鼓包是胎动还是宫缩?

15周了,这几天偶尔肚脐下到小腹中间,会鼓起个竖条的包,就是妊娠线那里,很硬,很涨,感觉有东西往外顶一样的发涨,可感觉不到里面动,有哪位知道是怎么回事吗?
最佳回答
其他回答
树友u15550465
我几乎每天早晚都会鼓、有经验的宝妈说是假宫缩、不过没事、只要不疼、没别的症状就没关系
树友u15544237
宫缩,有天凌晨鼓的时间太长,又不舒服。很担心,到医院挂急诊说是宫缩,让好好休息
树友u15562856
我住院时也那样,医生说是宫缩,多了可能流产,把我吓哭了,后来出院一直躺着,昨天我妈带我去她朋友那里,(干了30年左右的妇产科医生)她说是孩子缺氧,胎盘低,说这么小不可能是胎动,让我吸氧,屁股垫高,卧床休息-_-||