树*****

有没有宝妈爱胡思乱想的呀'交流一下

我小姨八年前生下来一对龙凤胎'小男孩很健康'小女孩先天性唇腭裂'我和妈妈带着小女孩去做的唇腭裂手术'整个过程我都印在脑海里'至今都忘不了'也不知道自己是怎么了'这段时间老是胡思乱想怕自己的宝宝也那样'好害怕''''我越控制自己不要想可是那种想法越强烈'宝妈们我该怎么办''''
最佳回答
其他回答
树友u15570908
我也是的,今天看见一个唇腭裂的做引产,就担心起来,我下星期才做三维。又开始乱想了,老公说我瞎操心!
树友u15523355
不要胡思乱想。 愿宝宝健健康康的! 做好孕期检查!
树友u15539416
那你从一开始不要玩手机,平板,远离这些肯定不担心了