树*****

啊啊啊。宝宝肚挤是啦开了还是掉了

刚刚宝宝哭,我以为尿了,就看了看,结果看到宝宝肚挤红的那坨下来了,还有一点点在上面。是掉了还是碰开了啊!!!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15564048
你家的宝宝掉了没有,?是不是包纱布就不会掉??我17天了,一直洗澡完就酒精清洗后包纱布。每天看着都没有脱掉的样子。
树友u15551148
那宝宝没天天抱去洗澡吗?差不多好了!护士就不会用纱布的!
树友u15539555
我们是医院楼下买的肚脐贴,里面还带黄颜色的粉,倒在肚脐上的,肚脐贴可以绑住宝宝的腰,24小时或者被屎尿污染了就要换,换之前先擦碘伏消毒,再倒黄粉,把肚脐贴绑上去。我家宝宝7天掉的,还继续绑了三四天巩固一下。