树*****

哈哈,宝妈们吃这个吗?好爽呀😆

journal_insert_pic_122161987刚吃完臭豆腐一碗、水饺一碗、蜂蜜柚子茶一杯、吃完再来个冰淇淋甜筒🍦,真是爽到爆!!
最佳回答
其他回答
树友u15537350
啊…好想吃啊 可以我们这边没有 之前去湖南呆过半年就喜欢了 现在回家养胎都没地方吃了
树友u15558218
想吃甜筒,买了就吃几小口,还有可乐和雪碧,原来也不喝啊!现在看到就流口水馋得不行了!
树友u15950846
我也喜欢吃,不过一般不吃,只有逛商场的时候才会吃一个,因为商场暖和!宝妈你好讨厌啊啊:O你馋到我了,好想咬一大口,啊呜啊呜啊呜:-!