树*****

我的一些怀孕教训(负能量)

灰溜溜回到备孕区,心情很低落,但我不想失去对未来的期盼,在这挖个树洞说说自己的失败怀孕经历,自己总结一些教训供大家参考。 我怀孕两次,失败两次,大失败! 2012年26周三维排畸发现问题,咨询了五家医院,产科医生都建议优生优育,挣扎了一周入院做了引产。 现在刚查出第二次怀孕胎停在12+,明天又要再次入院,还不知道要用什么方式手术。
最佳回答
其他回答
树友u15558295
加油亲!!支持你!好好养身体!我们都会有自己的健康宝宝!
树友u15544409
要有信心,总会好起来的。养好身体,再接再厉,孩子都随缘的。我也算着是个狮子座,可惜没随我愿……加油
树友u15567658
我也是''''着急的备孕'''老公又感冒吃药'''九周胎停