树*****

宝妈们,生气回奶了,还能追回来吗?怎么追?

和老公吵架,突然奶量大减,乳房不涨,吸奶器吸出来很少,怎么办啊?真对不起宝宝,好伤心!求助!!
推荐回答
树友u15548415
我劝宝妈赶快找个中医调理下 我也是生气回奶 现在一个月了 中间喝汤 勤吸 都试过了 不管用 等我看中医的时候 中医说月份大了 不好追了 不过经过我的努力 现在比刚回奶的时候好多了 可还是不如以前的一半 今天又去看了另一个中医 这个中医说我的奶很好 很好下来的 叫我别担心 希望勤吸加上这个中医的中药 可以让我的奶尽快回来 以后一定要自己注意 千万别和孩子的口粮过不去 什么都没有孩子重要
其他回答
树友u15529394
不管怎样先想办法把奶追回来吧 孩子饿的直哭你叫你老公抱着 他弄没奶的 叫他自己喂! 我老公现在都不敢让我着急了 我是被月嫂和我亲妈妈气没奶的 说出来都没人信