树*****

被狗咬了怎么办?

今天看见别人都欺负它,看它可怜我好心过去帮它,可谁知道却被它咬了一口,哎!疯狗就是疯狗呀,在外面跑野了也没个人管!我总不能给它一棒子把它打死,好歹也是条命!跟条狗还计较什么?它又不通人性!希望它不会再去咬别人吧,宝妈们出门可要小心隄防呀!
最佳回答
其他回答
树友u15523210
就是因为别人欺负它,它肯定也怕你欺负它,才咬你的,你别怪它,也别打死它,它很可怜的
树友u15546658
没破皮就不要紧'破皮还是去医院看看'''还好你没打死它'要不这里动物爱护者又要有话说了
树友u15553795
没出血就没关系,出血了就去医院吧,狂犬疫苗孕妇也能打,流浪狗很可怜的。。