树*****

婆婆家养了一只猫,我该咋办?

我怀孕已经七个月了,我们家这只猫从我结婚之前就一直养着到现在,最近还经常叫春,喜欢粘人,弄的我快神经了,但是婆婆还是舍不得送人,我该咋办?
最佳回答
其他回答
树友u15557701
婆家一只猫,我坐着时经常往我身上跳,我就把它扔一边去,还有两只满月的小狗狗,只要远离它们就好了
树友u15535867
为什么怪猫啊,我一直喂流浪猫都没事,他叫春你就送他去绝育不就好了。因为怀孕把猫赶走猫会很可怜的
树友u15536115
我儿子天天必须枕着我胳膊睡。我老公是大夫,一直和我妈说,不要不科学的看待怀孕。