树*****

求救!下午觉得左侧乳房下方根部疼痛,惊现乳头小白点,摸到一片...

求救!下午觉得左侧乳房下方根部疼痛,惊现乳头小白点,摸到一片硬块。看到精华贴说让宝宝多吸,忍着剧痛含着泪(乳头开裂),吸了几次后,小白点范围扩大了,接下来怎么办?还是继续吸吗?我毫无头绪。妈妈们帮帮我。
最佳回答
其他回答
树友u15532566
忍痛把白点弄破,让堵住的孔通畅,再让小孩吸就不痛了。
树友u15570904
接着吸吧!我的白点也没下去~吸的时候也特疼~我是发现白点了用消过毒的针挑开让宝宝吸的~硬块没了