树*****

请问大家如果有霉菌炎症 用什么小苏打片

journal_insert_pic_122313567如题 苏打片是不是就是图片里的硝酸氢纳片?每次用多少粒泡温水? 现在备孕中 霉菌复发就用米可定泡腾片 大家用过吗 好吗 最后老公要不要一起治疗 用什么药好 谢谢各位宝妈拉
最佳回答
其他回答
树友u15560830
那不一定,我怀大宝整个孕程都霉菌,生出来是儿子,现在怀二宝四个月了霉菌又来了,希望像你说的是女儿
树友u15564892
最好开水煮,内内记得买纯棉的,尤其你老公的,一定要注意,让他也要注意卫生,你尽量吃清淡一点,不要吃辣椒,海鲜,鱿鱼这些一点都不要吃,越吃越严重。
树友u15534067
直接去医院,治疗很快,自己瞎用药会耽误病情,宝爸可以用苏打水来洗的,两人内内记得都要消毒。