树*****

5月出生,妈咪都为宝宝准备了些什么??

journal_insert_pic_122419733个人进度是~~~准备了六件上衣,半袖一件~一条裤子,52码,隔尿垫两条中号~奶瓶两个大小和一个~奶瓶刷一个~指甲刀~温度计~尿布20条~尿布带2条~袜子一双~抱被一条~厚被子褥子各一条~枕头两个~口水巾12条~洗澡巾一条,月子秋衣裤两套,小金马一枚~~还要买什么啊姐妹们???5月坐月子能用产妇卫生巾吗会不会太捂了,见大家都用卫生纸~好多不懂的,懂的姐妹求教~~
最佳回答
其他回答
树友u15555606
衣服5套,袜子3对,手帕3条,帽子1顶,口围1个,包被一条,浴巾一条。星期天再去逛逛没买的
树友u15560309
目前还没准备,后天b超确认了再买。不过没事老爱逛母婴店过过眼瘾,看着心情都好。
树友u15541829
我目前只买了两件小哈衣....打算过年后开始猛囤