树*****

有相同情况的血管瘤么?

journal_insert_pic_122465780从被蚊子叮了样到现在长这么大,现在宝宝4个月了,看着实在心疼。一直在擦五景眼药水,可是对我宝宝的情况不管用。激光现在又这么小不忍心。求各位宝妈说说都是怎么治疗的,万分感谢。
最佳回答
其他回答
树友u15525132
我家的也在头顶,擦眼药水不管用,2号去上海九院配了药膏擦了,等效果中
树友u15565843
和我家宝宝这个一样哦,在敷眼药水,连续敷了十多天,现在焉下去了,控制它不长,等大些再去激光。
树友u15525733
我也不知道呀,只是体检医生说我家目前不用管它,我们晒太阳为了补钙,每次都晒头,发现淡一点了。只是这样