树*****

检查有一项地中海贫血缺失该怎么办?

前期做抽血检查,血液有点贫血,医生建议去检查地中海贫血,当时也不在意,听很多人说孕妇都会有点贫血,所以没去检查地中海贫血,后期也不在意,到29周复查血常规还是贫血,医生说最好去检查地中海贫血,就去检查,等了一周的结果是有一项缺失,有地中海贫血,老公又说他没贫血,不肯去检查。该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15550645
我也是地贫啊,我老公没有,检查下自己放心撒,我姐跟我姐夫两个人都有,生了两个宝宝了,都健康
树友u15536048
地贫是很严重的病,还是建议去检查一下,我们广州是免费检查的。
树友u15544815
握爪,我也是地贫,不过老公没有,嘻嘻!叫你老公去检查一下吧!放心些!还有自己都吃些补血的,我是十月去查的,昨天复查有比之前好一点噢