树*****

女宝宝用尿不湿好吗

我家宝宝从出生起就用几天的尿布,后来基本白天晚上都用尿不湿,女宝宝用尿不湿到底好不好?ps:没有红屁股现象
最佳回答
树友u5821943
女宝可以用纸尿裤啊,我家宝宝也是一出生就在用纸尿裤啊,又方便又省事,不过纸尿裤要选择好一点的品牌,我家用的好奇金装纸尿裤就挺不错的,吸收性和透气性都非常好,宝宝用了从来没有红过小屁屁
其他回答
树友u12302925
没事的  宝宝的屁屁不红就没有事
树友u12813756
宝妈你好,可以全天给宝宝用纸尿裤,但是一定要选择透气性好的。我家宝宝一直用好奇金装纸尿裤,吸收性很好,不侧漏,而且相当透气,宝宝没有红屁屁。宝妈可以试一下。祝宝宝健康。
树友u5934762
你好,这个应该没有什么不好的吧,全世界的宝宝都在用,注意勤换保持干爽就没事的。