树*****

这些能给小孩子吃吗?

journal_insert_pic_122637772昨天孩子爸去澳门,去之前我还特意写了张清单叫他带些小孩子止咳化痰开胃等药,今晚八点飞机刚刚到家,巧也是巧,我正在看圈里那个关于黑榜的帖子,带回来的药都在帖子里有提到,真是纠结了!到底是能吃还是不能吃啊?
最佳回答
其他回答
树友u15557737
我感觉药物类最好少给孩子吃,
树友u15570559
我从网上查也说没有副作用,说是温性中药,但是网上发的说不好,我也不清楚拉,应该没事吧,我们这的孩子都喝呢
树友u15557909
其实做父母得真的很纠结,不喝药吧好不了,你说还可能引发别的毛病,喝药吧还不感喝,宝妈,你自己掐量吧,要是觉得不对就少喝点,因为万一宝宝病了没喝药耽误了最后还得输液更是麻烦受罪,所以说我觉得应该没啥事,我也前几天宝宝积食了,买了七星茶,不敢给喝,但是我怕发高烧呢,喝了一天半而且一次半袋,一天俩次,感觉很管用,咱们小时候喝了多少禁药呀,哎