远嫁的人啊!妈妈隔得远,身体又不好,不能坐太久车,都要生了,她很担心却又没办法,婆婆说生了她才来,突然感觉好无助啊!婆婆就老公一个孩子,为什么她要这样啊???

最佳回答
树友u7295549
其他回答
树友u12764135
你管她呢,让你老公接你妈妈去啊,生的时候很希望看见自己的亲人 我那个时候是老公接我妈妈的 看见妈妈眼泪都快流出来了
树友u7177662
亲不要太伤心,你还有你老公呢,还有就是你也可以让你老公和你婆婆说一下,如果家里没有什么事情还是早点来,毕竟快要生的时候也是需要照顾的。
树友u7504014
呵呵到后期了婆婆就得随时陪着的。头一个多月就得来的现在早产的人很多呢,随时注意胎动多运动多休息,不要上火啊,祝你快乐准妈妈