树*****

第二次抽血,正能量,谢谢大家之前鼓励

journal_insert_pic_122675234谢谢大家上次鼓励,我来散播点正能量,末次是11/30。 图中验孕棒中队长也华丽丽出现了,上次还是意念灰!图中下面验血报告是今天的,hcg10360,孕酮24.02!上次1/3号,hcg400,孕酮21。该翻倍的翻,该升高也有升高。很开心,医生说翻倍翻得很好的,还以为我是吃了保胎药。 记得上次1/3,我的报告还是偏低,而且连着断断续续出血两天。医生说不能确定怀孕或者有的话怕会流产,还给我开进口保胎药。但老公和家人觉得不要随便吃药,特别是进口药,成分更恐怖,不能让宝宝还是小蝌蚪那么小的时候就给他吃药。妈妈们,不要紧张,其实刚开始出血很多人都有这个情况,因为现在的环境,饮食和我们自己作息问题。医生真的会夸大化,事实也没那么严重,不要看到出血就盲目打针吃药保胎。如果出血量一点,不是持续那么多的话,真的休息好就好。我没吃药,照样一天三餐吃饭,早上那餐一定要吃(我以前不吃早餐)喝鲜奶,吃蛋,下午还会吃些新鲜草莓,更没一直二十四小时卧床,我看到没出血后,每天都会慢慢走走路,稍微运动一下反而精神,最后今天结果出来各方面更好哦。最重要是相信宝宝的坚强,和你的缘分来了,就不会轻易离开! 我要换圈了,但必须上来谢谢备孕圈里准妈妈们的热情帮助,我备孕第一个月就中了,虽然有一些小插曲,但有大家的安慰和帮助,我的小宝马会健康成长的!最后祝大家马上拥有健康的马宝宝哦!
最佳回答
其他回答
树友u15548979
你好。请问你去抽血是在妇产科里抽血还是和其他部门一起的那个地方抽血啊
树友u15564084
我是3号中午测到强阳,明显感觉白带增多。4号晚上十点做的功课,5号早上做功课,晚上也补了功课。6号7号晚上分别功课。应该没有错过排卵期吧!希望好孕
树友u15549433
恭喜宝妈!接你好孕哈!希望这个月自己也能好孕