树*****

是我小题大作吗

婆婆把宝宝放床上 出去了半小时 我下班回来说了一下 老公还骂我 说我小题大作
最佳回答
其他回答
树友u15553264
太可怕了你婆婆怎么可以把宝宝自己扔家里,孩子那么被子什么捂着怎么办,我宝宝睡着了我下楼拿快递我家5楼,都会被老公骂够呛,说什么情况都不可以把宝宝自己方家里
树友u15545373
这可是他亲孙子啊!我们家婆婆正好相反,每次来我家从进屋一直抱到走。我说该喂奶了,她都不爱给我,说宝宝不饿。宝宝快哭了他才给。也够愁人的了……
树友u15534673
我家宝宝经常从船头滚到床尾,五分钟都不到,所以宝宝掉下床的时间很短的,我是尿个尿都要把宝宝用枕头堵起来。