树*****

关于甲状腺问题,游离甲状腺素升高,促甲状腺素偏低,是甲亢吗?有没懂的人?

甲亢和甲减哪个更严重?会有什么影响?饮食要注意哪些?医生让半个月后再复查,目前没开药,看复查情况再说。
最佳回答
其他回答
树友u15557553
你要去看内分泌科,看看大夫怎么说,我有甲亢3年了,之前一直吃药,呼高呼低的,后来干脆不吃药了,心情调整的好,病情越来越好了,现在已经不管了!
树友u15544590
得溶血症的比率很低,验血型的时候会有一项是血型呈阴性或阳性,我是阳性,就不会跟a型血产生溶血症。就算是阴性也不一定会有的。不要自己吓自己,保持乐观的心态,对宝宝也有好处。
树友u15526333
我跟你一样,内分泌科看了说没什么事,让一个月以后复查。妈妈问了一个妇科大夫的朋友,说很可能是妊娠引起的,是正常的,平时注意别摄入过多的碘就好了,少吃点海带紫菜