树*****

各位宝妈你们给宝宝绑手吗

journal_insert_pic_122727256儿子现在不肯手被绑,睡觉老是这么举着手睡觉,小手老这么举着肯定也很累,也怕他着凉,心疼
最佳回答
其他回答
树友u15554053
只绑手不绑脚!我觉得她睡的很香,除了午休和晚上都不绑。
树友u15565168
穿的太多了吧,男孩子不能给穿那么多,男孩不怕冷,怕热,而且医生说最好露出胸口!只是建议,不满勿喷
树友u15543983
小手是宝宝感知世界的重要媒介,而且有利于锻炼宝宝的手眼协调,给宝宝盖被时最好不要裹住胳膊和手了,放心宝宝不会因此而感冒,最正常的情况下宝宝手脚应该是凉的!