树*****

准备一次性内裤?

宝妈们,有没有必要准备一次性内裤月子里穿呢?要的话什么牌子好?推荐推荐呗
最佳回答
其他回答
树友u15534778
我没准备,顺产完医院会给你个像内裤一样的产妇卫生巾,我自己也买的那种,剖腹产我记得是光屁股
树友u15539729
如果有人给洗脏了的内裤,那就没必要。我是月子婆婆伺候,实在不好意思让婆婆洗带恶露的内裤,所以一次性内裤很好用。
树友u15548413
完全没用,买一包护理垫就行了,不管剖腹产还是顺产都用不上,刚生完的前几天根本不用穿内裤,因为前几天恶露很多,在病床上铺上护理垫就好了,后来慢慢的没那么多了就可以穿内裤用卫生巾了