树*****

有宝宝睡觉打呼而且很厉害的吗?

有宝宝睡觉打呼而且很厉害的吗?journal_insert_pic_122746569
最佳回答
其他回答
树友u15950975
宝妈们,打呼要注意了,最好去检查下,我老公姐姐女儿,从小就打呼,六七岁的时候才去检查,好像是鼻子里有东西,医生叫做手术一直拖到现在九岁了还没做,上个月28号突然在家晕倒,送医院期间有两次都停止呼吸了,在我们这边医院医生下了病危通知书,劝她爸妈放弃治疗,后来不甘心,转到广州珠江医院,医生也给了同样的答复,现在一直都在icu住着没有醒过来,检查结果是因为鼻子里那块东西塞住,导致她长期呼吸不顺畅,大脑及其他内脏长期都处于缺氧状态,很多器官都慢慢衰竭了,所以千万不要大意,现在在医院一天要差不多两万的花费!
树友u15571713
是不是鼻子里呼噜呼噜?我们现在不睡觉,平时呼吸也会有,不知道怎么回事
树友u15574373
我们宝贝出生11天了,晚上睡觉就会打呼噜!