树*****

孕酮低,BC却正常,怎么回事,求助宝妈

我是八月圈宝妈。来求助。怀孕开始孕酮就低,一直都是15左右。最好一次22,一直再打黄体酮,打了就升。不打就降,但是BC又很正常。最后一次BC是前天,75天时候,都成型了,也符合怀孕周数,孕酮15。医生好几次都说不好。真的。不好吗?有宝妈和我一样的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15553524
三个月前多躺的,长好胎盘,一定多躺多休息
树友u15558597
宝妈未满12周前都要补孕酮,我从发现怀孕就一直孕酮低补到10周以为差不多了没继续补,结果就在10十6天时出血宫腔积液,住院后来一系列检查出来是孕酮降下来了,后来改成打针补充直到13十3医生才停药。现在等积液积收了。宝妈多注意休息,建议继续补黄体酮,不有时也是因人体质的
树友u15538533
去验个孕酮啊,不低不用吃了,三个多月就有胎盘了