树*****

孕酮低,BC正常,医生说不好,求助。

我是八月圈宝妈。来求助。怀孕开始孕酮就低,一直都是15左右。最好一次22,一直再打黄体酮,打了就升。不打就降,但是BC又很正常。最后一次BC是前天,75天时候,都成型了,也符合怀孕周数,孕酮15。医生好几次都说不好。真的。不好吗?有宝妈和我一样的吗?还有没有不舒服,肚子疼,也没有出血。之前人流过两个,胎停一个。
最佳回答
其他回答
树友u15565875
孕酮低不代表你的孩子不好,也不代表bc不好,只是说明孕酮低了,你有流产的可能,,给你打针吃完是为了给你保胎,
树友u15571298
我每半个月就去验血啊!我吃了几盒药,大了两周针咯!三个月前就没有打了。
树友u15560905
我当时没有打针,一直吃黄体酮药,还有另外两种保胎药。