树*****

宝妈们都瘦下来了吗?

我比孕前胖了35斤,现在都没衣服穿了,每都是睡棉袄穿着,现在也能吃,饭量大,做起事来都觉得笨多了,该怎么办呢?宝妈们都是怎么瘦下来的?传授两招咯
最佳回答
其他回答
树友u15568955
是啊是啊,我和你一样,现在也是140,而且还比原来能吃,根本瘦不下来,看着还像怀孕似的。
树友u15529754
比以前瘦了老公说我营养不良啊!孕前微胖有130斤哦!现在只有110了体重还在下降!可能是我一个人带孩子又母乳所以瘦的快吧
树友u15525481
和楼主一样。马上过年都没衣服穿了。胖了三十几斤的我以前的衣服都套不上。也不想买衣服,觉得穿了都难看