树*****

生化(或者说自然流产)的姐妹 你们现在月经量正常吗

我11月份生化的 医生让我等三个月再要孩子 什么药也没开 生化时好多黑血块 持续了十天才勉强算干净 第二个月月经量超多 也有黑血块 差不多也是小十天才干净 这是第三个月 也就是生化后来的第二次月经 昨晚来的 很少 我以为正常了 结果就在刚才 我起床刚走到厕所的瞬间 月经直接冲破卫生巾流出来了 顺着大腿从上流到下 睡裤全是血 特么的吓屎我了 真的是冲出来的啊 卫生巾全满了都接不住了 以前我属于月经特别少的那种 三天结束 一天一个卫生巾就差不多 现在这变化 真接受不了!有和我差不多的姐妹吗?你们生化后月经和之前一样吗?
最佳回答
其他回答
树友u15554256
我33天生化的。。我也不知道怎么的还疑惑是排卵期吗
树友u15552761
上月生化 还在等姨妈快快来呢。 楼主生化后没有没做啥检查呢?
树友u15548068
亲、我也是上月中旬生化 这月姨妈还没来呢 关键我姨妈一向很准。而且我上周还在排卵。茫然了……