树*****

我的小祖宗,你要闹哪样?

经历了昨天从九病区平车,调到八病区加床,深刻感觉到妇产医院的病房服务和管理是很规范的,只是病人太多,算上陪伴的家属更多,所以感觉上就差了那么一点点……PS:九病房公共厕所火碱味很浓,呛死人啦!!! 别的不多说,说说我这小祖宗,真是我祖宗,昨天生完了睡了一白天,我很是happy,搬病房等病床一通折腾也不用费心,下午同事来看他也很高兴,小家伙一直睡,光顾高兴了,尿不湿都忘了给换,结果便便都干了………晚上他又便了一大堆,可他一天没吃东西了啊,给他喂奶他不含乳头~就这样一直平安无事到晚上十点多(到此时我还没睡过觉呢),他开始哭闹了,以为是大便,查看后排除了,同屋的大姐阿姨都说他饿了,可他还是不含乳头,无奈请来了护士,她告诉我怎么教他含乳头,新生儿其实是不会的,然后她示范一下一次就成功了~晚上十二点以后,这祖宗还是老哭,我试图喂奶,结果又以不含乳头失败告终……大半夜的找了护士三次,终于把我教会了,小祖宗开始吃奶了~谁想到这一吃就是一宿,吃完右边吃左边,还哭,换右边,再左边,他吃到早上七点,我又到早上七点都没睡………七点十分吃完最后一次,他老人家终于睡了,医院也上班了,护士们准备查房,准备各种例行检查…………我还是不能睡………唉……现在等他随时醒来继续喂,我还是不能睡……真是小祖宗!!
最佳回答
其他回答
树友u15538697
我第一天晚上也没睡,我就估计他的活动轨迹和在肚子里一样,果然11点以后开始各种翻腾拉屎叫唤,和病房里那俩女孩像是接力似的从不一起发作,都是一个挨着一个的发作,崩溃死了。他爸抱着悠了一晚上。
树友u15551985
我当时就这么想的,所以导致我家娃饿了44小时没吃奶。
树友u15541407
你有奶怕什么 没事 哈哈 羡慕你啊  我又激动了