树*****

希望剖腹产的姐妹都能和我一样迅速恢复

journal_insert_pic_1229306701月10日,正常产检,胎心监护三次不合格,胎心下降严重。下午三点多,紧急剖腹产,一个人去的手术室,家人都在路上,老公去病房拿病例办手续,30分钟左右,手术结束,喜得女宝一枚。刚办完手续的老公刚刚敢到手术室门口。由于一切来的太突然,本人还处于蒙的状态,手术中什么感觉也没有,打麻药插尿管都一点没感觉到疼。手术结束推我回病房的时候我还都不知道宝宝已经取出来了。恍惚间,记得有护士和我说话,宝宝神马的。。。。后来,终于缓过神来了。知道宝宝一切健康,六斤三两。手术当天晚上完全没感觉,半夜的时候就排气了。第二天刀口疼,医生给压宫缩神马的一点点疼。下午拔尿管之后走路比较疼,子宫疼,刀口疼。第三天早上排便了,可以自己走路。身体宫的像个大虾米。今天是第四天,起床走路都可以自己来。吃的超级多。哈哈。附今日照片一张
最佳回答
其他回答
树友u15541919
我第一胎也没用,这胎准备用,听说用了以后会腰酸
树友u15567255
我想顺不能顺,二月圈掉进来的。。 还有一周足月,足月马上就剖!
树友u15536075
地方不一样,剖腹也不同吗?剖又不是全身麻,怎么宝宝拿出来没感觉吗?胸以上都是正常的呀