树*****

先兆性流产肯定生女孩???

现在环境,食品的影响,加上各种辐射,宝妈们伴有先兆性流产的的几率是越来越大了,见红啊,咖啡色白带啊,肚子一直疼啊,都是先兆性流产的最初表现,宝妈们有没有发现,只要伴随有先兆性流产出现的宝妈生的一定是女宝宝呢?我验证过身边的很多人,答案都是YES!宝妈身边的人呢?好期待你们的答案! 如果属实,那就说明男宝宝不管怎样活动都会安然度过整个孕期,女宝宝当然就娇气点啦,伺候的不好就容易见红滴! 宝妈们,你们认为呢?!?!
最佳回答
其他回答
树友u15533938
不是啊 我身边有好多早期褐色的 生的都是儿子啊。还有人和我说十男九漏…所以这些都不准
树友u15567781
肯定不是啦!我身边好几个同事朋友有见红的都是儿子!正好跟你说的相反!证明不科学!
树友u15573935
不是的,我同事之前二个月左右也见红过,上个月刚生了一个儿子。