树*****

婆婆不打招呼把宝宝衣服送人,有没有这种情况的,真心讨厌!

我家大宝出生到现在的衣服都是我和我妈买的,婆婆几乎是没买过,有时候我们买了衣服她还总嫌好嫌坏的,感觉看不上眼,孩子衣服小了也是嘴上一说,等着我们去买的。这些都不计较了,她给我带孩子也挺辛苦。今年生二宝因为大宝女孩二宝男孩,我想把一些衣服送给我朋友,她就是不肯,说衣服男女都一样的,二宝能穿的,那好吧,就留给二宝穿。 正好婆婆外甥女也生二胎,比二宝小半个多月,最近我发现婆婆外甥女家女儿里里外外都是我家大宝的衣服,连包被也是。甚至我二宝几天前还穿在身上的衣服,现在已经穿她们家女儿身上了,太气人了,她要是想送人和我说我也不会不肯的,连招呼都不打一声,感觉根本不尊重我,我出钱她做人情,二宝没衣服穿再等我和我妈买去 以前我说大宝衣服太多,三大柜子衣服了,我和我妈都爱瞎买,想收拾收拾捐掉点,还有我的衣服一起。婆婆不肯说孩子衣服要送人,我说送谁阿,亲戚家小孩不是同年就是比我家大,然后婆婆给我算谁即将结婚生子,留着给他们,居然连还在读书的都算上了,别人才刚成年真是笑死我了,看在她给我带孩子的份上,最后居然把我的准备捐灾区去的衣服都全拿去送给她七大姑八大姨了 更奇葩的是,以前我开服装店,后来怀孕不开了,抛完货还剩一大袋,婆婆看着喜欢说她外甥女能穿的,我特么也是包子,那时候新媳妇还没摸透那娘们火性,随嘴说了句那叫她们来挑两件,送给她们好了,我就出门了一趟,回来那煞笔兴奋的跑来和我说,她大外甥女太胖没挑到几件,后来她就打电话给她小外甥女来,说她外甥女身材就是好,特么一大袋全拉走了,就剩了一件给我,还是太露了,呵呵是留下来给我吊念的吗? 真是讨厌的不行了 各位妈妈说说你们有没有这情况,还是我太小心眼了,都是些鸡毛蒜皮,是不是我太计较了,反正我心里还是不爽
最佳回答
其他回答
树友u15559091
你婆婆也是奇葩,最讨厌自说自话就拿人东西的
树友u15543786
你婆婆就是个13点。。她那么13她儿子知道吗。。
树友u15950915
有啊,衣服,童车,同床,只要能送么都送,我生二胎什么都没有