树*****

跪求12月圈的宝妈

宝贝才十天,每次吸奶最多吸一两分钟,然后就睡着了,一放到床上又哭找吃,然后又喂,反反复复折腾了2个小时,还是没吃饱,最后只有用吸奶器吸出来喂她,吃饱了就安心的睡了!怎么办啊?这样折腾宝宝也折腾大人,难道24小时挂身上?而且我的乳腺宝贝吸了,用吸奶器吸了还是有硬块,怎么办?按摩热敷了。
最佳回答
其他回答
树友u15574830
不让他睡,接着吃,如果不吃再放下,宝宝每次哭也不要马上抱起来,会给他养成依赖性
树友u15547893
睡着了拉拉他小耳朵!也有可能宝宝喉咙发炎哦!我家的刚出生第二天就这样!一吸奶他就睡放下就哭!喂奶瓶就吃40ml过了几!后来去医院医生说宝宝喉咙发炎了!给开了药吃了3天就好了!现在很乖!长得也很快买的衣服都小了
树友u15535320
我家的是吃一吃,看他不吸了,我就揪他耳朵,他又继续了。宝宝吸不通宝爸上,多揉硬快的地方,就舒服多了